TRATTAMENTO DATI PERSONALI - HOTEL CLARI CLAVIERE

The BEST hotel at the BEST price.
Hotel Clari ***
le tre stelle della Vialattea
Vai ai contenuti
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: INFORMATIVA
Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legge 196/03 e successive modificazioni, vi informiamo di quanto segue:
Art. 13.1.A Finalità e Modalità del trattamento cui sono destinati i dati raccolti
I dati raccolti in questa pagina (e più precisamente gli indirizzi email dei richiedenti l’iscrizione alla nostra newsletter)  vengono raccolti attraverso il modulo elettronico di questa pagina web per essere registrati e conservati in apposito database ad accesso ristretto in tabella dedicata. Tali dati sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con garanzia di sicurezza e riservatezza e con impegno a non diffonderli o comunicarli a terzi estranei, salvo Forze di Pubblica Sicurezza aventi diritto, società o professionisti esterni per quanto si renda necessario ai fini dell’inoltro della Newsletter e per la verifica della corretta ricezione e/o lettura della stessa oltre che per l’espletamento del mandato o per l’adempimento di obblighi fiscali o amministrativi. Titolare e responsabile del trattamento è il/la sig.TUCCILLO TOMMASO,amministratore unico della Società GHT HOTELS S.R.L  regione San Gervasio 1 10050 Claviere (TO) p.iva 10774840010 info@hotelclari.it tel 0122878876 cui potete rivolgervi per qualsiasi necessità o chiarimento.
Lo scopo di detta raccolta è quello di esaudire la richiesta dei richiedenti di poter essere informati a mezzo newsletter/email/telefono circa le offerte/preventivi/promozioni etc. I dati che ci fornirete mediante la compilazione del form presente sul nostro sito internet hotelclari.it saranno dunque utilizzati unicamente ai fini dello svolgimento dell’attività richiesta, e quindi per l’invio delle informazioni o del materiale richiesto; in particolare la Newsletter può contenere offerte commerciali ma solo ed esclusivamente in arrivo dalla ns. Azienda e quindi i Vostri dati non vengono ceduti a terze parti a meno che esse non siano coinvolte nella procedura di invio e distribuzione delle nostre newsletter.
In relazione a tali dati Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 il cui testo riproduciamo qui di seguito ed in particolare potrà in qualsiasi momento chiederne la modifica o la cancellazione che non potrà avvenire solo quando la conservazione dei dati sia obbligatoria per legge.
L’art. 7 del Codice (D. Lgsl. 196/2003) prevede che:
• L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
• L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
• L’interessato ha diritto di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato [49] il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
• L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Spuntando la casella posta qui sotto la presente informativa ed indicante la dicitura “Accetto” dichiarate di avere letto quanto sopra e di prestare dunque il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali nei termini sopra descritti.


Hotel Clari ***
Regione San Gervasio 1
10050 Claviere (TO)

G.H.T. Hotels Group
CONTACTS
Telephone:(0039) 0122 87 88 76
SEPAR
SEPAR
Torna ai contenuti